варикоцеле

Вопросы - ответы врача Задать вопрос врачу

Урология : варикоцеле

28 Фев 2014 17:46 андрей

мне 23 года есть левостороннее варикоцеле скорее 3 или 4 степени ничего не беспокоит кроме внешнего вида,иногда редко бывают тянущие легкие боли но редко в основном беспокоит внешний вид.что делать операцию или можно с ним жить всю жизнь?

Урология  : варикоцелеОтвечает врач

Уважаемый Андрей, жить с варикоцеле можно всю жизнь, но важно помнить, что варикоцеле может стать причиной нарушения сперматогенеза и мужского бесплодия. Постоянное повышенное давление венозной крови в левом яичке не только снижают качество жизни из за болевых ощущений, но и снижают количество и качество спермы. Расширенные вены семенного канатика на левом яичке также причиняют эстетическое неудобство для обладателя варикоцеле. Рекомендуем сдать анализ спермограммы в медицинском центре БИОНИС на улице Новгородской дом 25 в городе Москве рядом с метро Алтуфьево, телефоны для записи 8 499 200 11 35, 8 985 222 67 03, 8 985 774 81 56. При снижении количества и качества спермы необходимо оперативное лечение, которое с применением новых технологий можно сделать лапароскопическим доступом без рубцов. После оперативного лечения в течение 3-6 месяцев происходит восстановление нормальных показателей спермограммы, мошонка приобретает естествееный, здоровый вид и все проблемы остаются в прошлом. Правильная сдача спермограммы предполагает половое воздержание в течение 3-5 дней, исключение горячих ванн, алкоголя и препаратов стимулирующих сперматогенез (СЕМЕНАКС). Забор спермы осуществляется в стерильную баночку путём мастурбации. Прерванный половой акт исключается из за наличия флоры и биологических жидкостей в пробе спермы из полового тракта партнерши при таком виде забора.

Вверх страницы

Наши препараты

TestRx ВИГ-ЭрИкс Плюс ProSolution Семенакс ProShape RX Новитал

Разделы сайта

В разделе Омоложение представленны современные методы сохранения молодости,
Применение БАД характеристики БАДов, статистика потребления БАД в различных странах, в разделе Для секса лучшие и безопасные мировые препараты, Женское здоровье рассматриваются вопросы перестройки женского организма.